التعليم الإلكتروني

التعليم الإلكتروني في قسم مهارات تطوير الذات يشير إلى استخدام التقنيات الحديثة ووسائل الاتصال الإلكتروني لتقديم المقررات التعليمية (المهارات الجامعية، ريادة الأعمال، الحاسب الآلي، اللياقة والقافة الصحية) في مجال تطوير الذات وتعزيز المهارات الشخصية عبر الإنترنت، حيث يتم توفير المواد التعليمية والمحاضرات والتمارين والاختبارات عبر نظام إدارة التعلم الإلكتروني Learning Management System (LMS) عبر الإنترنت.
ويتيح التعليم الإلكتروني في قسم مهارات تطوير الذات فرصًا رائعة للطلاب لتطوير ذواتهم وتعلم المهارات المختلفة التي تساعدهم في تحقيق النجاح الشخصي والمهني، وتوفر هذه المقررات الرقمية المرونة للطلاب لتنظيم وقتهم وتقديم المواد التعليمية وفقًا لضوابطهم الشخصية وجدولهم الزمني.

بالإضافة إلى ذلك، فإن التعليم الإلكتروني في قسم مهارات تطوير الذات تفاعليًا، حيث يتمكن المتعلمون من التواصل مباشرة مع المدربين أو الخبراء من خلال النقاشات عبر الإنترنت أو الدروس المباشرة عبر الفيديو. وتم توفير موارد تعليمية إضافية مثل الفيديوهات التعليمية والملفات والمواد التفاعلية لتعزيز عملية التعلم و يمكن للطلاب الاستفادة من هذه الموارد التعليمية على مدار الساعة.

كما يوفر التعليم الإلكتروني بقسم مهارات تطوير الذات تجربة تعليمية سلسة وفعالة، ونظام متابعة وتقييم فعال لتقدم الطلاب مع تحقيق الأهداف التعليمية المنشودة.

إحصائيات تفاعل الطلاب مع المقررات الرقمية (الفصل الدراسي 1445)

تاريخ آخر تحديث : ديسمبر 28, 2023 6:51ص