كلمة رئيس الوحدة

الحمد لله والصلاة والسلام على أشرف الأنبياء والمرسلين، سيدنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين.

أبنائي طلاب السنة الأولى المشتركة، إخواني وزملائي منسوبي العمادة

يطيب لي أن أستهل كلمتي بأن أتقدم لكم بأسمى الأمنيات الطيبة في تحقيق مستقبل مشرق نفتخر به سويًّا لتحقيق غدٍ أفضل لبلدنا الغالية وجامعتنا العريقة، والتي تتبوأ مكانتها الريادية بعقول وجهد وتفوق أبنائها الطلاب ومنسوبيها لتكون في مقدمة مصاف الجامعات العالمية.

أبنائي الطلاب وزملائي منسوبي العمادة، انطلاقًا من رؤية المملكة 2030م تسعى وحدة التطوير والجودة من خلال أهدافها إلى تحقيق أعلى معايير التميز الأكاديمي والمؤسسي؛ لذا فقد حرصت الوحدة منذ إنشائها على أن تكون للعمادة خطة استراتيجية طموحة تتميز بالديناميكية والشمول في كافة المجالات لتحقيق جودة العمليات الإدارية والتعليمية بدقة كبيرة وسرعة في الإنجاز، لتصبح العمادة أنموذجًا بين الجامعات السعودية وعلى المستوى الدولي والعالمي لتحقيق أعلى معايير الجودة الشاملة.

أبنائي الطلاب، أنتم الحلم والأمل لدولتنا الشابة الفتية والتي تنعقد عليكم الآمال والطموحات؛ لذا فقد كان من أهم أولويات وحدة التطوير والجودة هي السعي بكافة الوسائل والطرق والأساليب لتطوير وتحديث وضبط كافة العمليات التي تحقق لكم بيئة أكاديمية مميزة لتقديم خدمة تعليمية على أعلى المستويات لتواكب التطورات العالمية.

رئيس وحدة التطوير والجودة

د / وائل السيد حامد