برنامج التدريب الصيفي

برنامج التدريب الصيفي 1440/1439هـ

انطلاقاً من تآكيد رؤية المملكة ٢٠٣٠ على التدريب المستمر لتزويد أبناءنا بالمهارات التي يحتاجونها٫ فقد تبنت السنة الأولى المشاركة العديد من البرامج والمبادرات النوعية بهدف تنمية مهارات الطلبة في مختلف المجالات٫ واستكمالاً لهذه المنظومة فقد استحدثت العمادة برنامجاً تدريبياً لهم يتم تنفيذه في الإجازة الصيفية بدءً من ٢٧ شوال ١٤٤٠هـ ولمدة خمسة أسابيع٫ وبمعدل أربعة أيام في الأسبوع الواحد من (الأحد إلى الأربعاء)٫ ويقدم البرنامج الدورات التالية:

- اللغة الإنجليزية للسفر (Travel with English)، والتي صممت لتلبي احتياجاتكم للغة الإنجليزية أثناء السفر والسياحة عبر التركيز على موضوعات وأنشطة متنوعة يومياً وعلى مدى خمسة أسابيع.

- أساسيات الرياضيات في المرحلة الجامعية، وتهدف هذه الدورة إلى مراجعة المفاهيم الرياضية التي يحتاجها الطلاب للبدء بدراسة رياضيات المرحلة الجامعية، وتحديد وتطبيق الاستراتيجيات المناسبة لحل المسائل الرياضية، والتحقق من صحة الحل.

- الحاسب الآلي، وتتضمن: لغة البرمجة بايثون (Python)، لغة البرمجة جافا (Java)، تصميم المواقع الالكترونية (HTML).

مميزات البرنامج:

1. أعضاء هيئة تدريس مميزون.
  2. أعضاء هيئة التدريس في اللغة الإنجليزية لغتهم الأم هي اللغة الإنجليزية (Native Speakers) .
  3. قاعات دراسية ذكية.
  4. الحد الأقصى لعدد المتدربين في القاعة الدراسية الواحدة هو 20 متدرب.
  5. حصول المتدربين على شهادات حضور.
  6. صالات رياضية مميزة.
  7. مطاعم وكافيهات.

قيمة الاستثمار:

-1200 ريال للدورة الواحدة.

-2000 ريال للدورتين.

علماً أن عدد المقاعد محدود والأفضلية بأسبقية الحجز.

للتواصل :

عبر البريد الإلكتروني : ( s.training@cfy.ksu.edu.sa )

للتسجيل في البرنامج :

اضغط هنا للتسجيل

علماً بأنه سوف يتم التواصل معك لإستكمال إجراءات التسجيل في حال قبول طلبك.

ملاحظات:

• في حالة ارسالك أكثر من طلب سيتم اعتماد الطلب الأحدث.
  • لايوجد علاقة بين قبولك في الدورة التدريبية بعمادة السنة الأولى المشتركة وقبولك بالجامعة.