برنامج التدريب الصيفي

برنامج التدريب الصيفي 1437/1438هـ

حرصاً من عمادة السنة الأولى المشتركة بجامعة الملك سعود على خدمة طلاب وطالبات المجتمع المحلي وتنمية مهاراتهم الأكاديمية، فقد استحدثت برنامجاً تدريبياً لهم يتم تنفيذه في الإجازة الصيفية بدءاً من 22 شوال 1438هـ، ولمدة خمسة أسابيع، وبمعدل أربعة أيام في الأسبوع الواحد من (الأحد إلى الأربعاء)، ويقدم البرنامج الدورات التالية:

- اللغة الإنجليزية، وتتضمن: مهارة الكتابة (Writing)، مهارة القراءة (Reading)، مهارة المحادثة (Speaking)، مهارة الاستماع (listening).

- الرياضيات، وتتضمن: المجموعات والعمليات المتعلقة بها، الاعداد الحقيقة، المعادلات الخطية، المعادلات التربيعية، المتباينات الخطية، الدوال والعمليات عليها، النهايات.

- الحاسب الآلي، وتتضمن: تحرير الصور( GIMP)، تصميم مواقع الويب (MS Publisher)، تصميم قواعد البيانات باستخدام ميكروسوفت (MS Access).

مميزات البرنامج:

1. أعضاء هيئة تدريس مميزون.
  2. أعضاء هيئة التدريس في اللغة الإنجليزية لغتهم الأم هي اللغة الإنجليزية (Native Speakers) .
  3. قاعات دراسية ذكية.
  4. الحد الأقصى لعدد المتدربين في القاعة الدراسية الواحدة هو 20 متدرب.
  5. حصول المتدربين على شهادات موثقه.
  6. صالات رياضية دولية.
  7. مطاعم وكافيهات عالمية.

قيمة الاستثمار:

-1000 ريال للدورة الواحدة.

-1800 ريال للدورتين.

للتواصل :

عبر البريد الإلكتروني : ( s.training@py.ksu.edu.sa )

للتسجيل في البرنامج :

اضغط هنا للتسجيل

ملاحظات:

• في حالة ارسالك أكثر من طلب سيتم اعتماد الطلب الأحدث.
  • لايوجد علاقة بين قبولك في الدورة التدريبية بعمادة السنة الأولى المشتركة وقبولك بالجامعة.