مهارات اللغة الانجليزية

يسر قسم مهارات اللغة الانجليزية الترحيب بكم اجمل ترحيب ويتمنى لكم التوفيق والنجاح والتفوق. يقدم القسم برنامج اللغة الانجليزية المكثف وفيه اساتذة واداريون متميزون يعملون بجد لخدمتكم وتوفير كل سبل النجاح لكم راجيا التعاون مع مدرسيكم والاستفادة منهم  والالتزام بالنظام الصفي.  لقد حقق قسم مهارات اللغة الانجليزية  وعبر ثلاث سنوات من عمره وذلك من خلال برنامج اللغة الانجليزية المكثف انجازات كبيرة تستطيعون تلمسها من خلال الاحتكاك بالطلاب الذين تخرجوا منه.  و يعمل القسم على الدوام على تطوير خططه الدراسية لتساير التطور الهائل عالميا في مجال تعلم وتعليم اللغة الانجليزية. وقد سعى القسم للاستفادة من خبرات المؤسسات العالمية الرائدة في مجال تعليم اللغة الانجليزية مثل خبرة جامعة كامبرج وجامعة اكسفورد. ويسعى القسم كذلك لتحقيق الجودة العالية ومن اجل ذلك تعاقد القسم مع مؤسسات دولية عالمية مشهورة في ضبط الجودة مثل  EAQUALS لتقييم خطط وعمل وانجازات القسم.

أبناؤنا الطلاب, كل هذه الجهود المبذولة إنما يقدمها القسم خدمة لكم وللأخذ بأيديكم نحو النجاح والتفوق. ومن اجل تحقيق المزيد من النجاح و من اجل ترجمة أهداف القسم إلى واقع ملموس لا بد من تعاونكم التام مع القسم و المدرسين والالتزام بأعلى درجات الانضباط المعروفة عنكم و حضور المحاضرات والمشاركة بالفعاليات والأنشطة والأندية المختلفة التي يقدمها القسم. ولا بد من استخدام طرق ووسائل الاتصال التي تقرها عمادة السنة الأولى المشتركة في التواصل مع المسئولين والمدرسين في القسم. راجيا إن كان لدى أي منكم اي استفسار او سؤال حول البرنامج في عدم  التردد في التواصل مع المسؤول المعني في البرنامج.

و اخيرا و ليس اخرا أتمنى لكم كل التوفيق.

وكيلة قسم مهارات اللغة الانجليزية